Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Гуляш из говядины

Рецепт - Гуляш из говядины

750 г говядины, 1/2 стакана жира, 4 ст. ложки пшеничной муки,
черный перец, соль.
Мякоть говядины нарезать кусочками, посолить, посыпать черным
перцем и обжарить до образования румяной корочки в 1/2
стакана жира. Затем мясо вынуть, залить его теплой водой и
поставить варить на умеренно сильном огне.
Муку спассировать до золотистого цвета с оставшимся от жарки
мяса жиром, развести до желанной густоты мясным бульоном и
водой и влить в кастрюлю с почти готовым мясом. Проверить,
достаточно ли соли, и тушить до готовности.
Подать к столу с отварным или жареным картофелем.

Случайные рецепты:

И по внешнему виду, и по своим свойствам джем отличается от
Заправка суповая острая перечная
Яйца, фаршированные креветками
Салат сырный с ананасом
Кулебяка со свежими грибами