Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Гуляш из говядины750 г говядины, 1/2 стакана жира, 4 ст. ложки пшеничной муки,черный перец, соль. Мякоть говядины нарезать кусочками, посолить, посыпать черным перцем и обжарить до образования румяной корочки в 1/2 стакана жира. Затем мясо вынуть, залить его теплой водой и поставить варить на умеренно сильном огне. Муку спассировать до золотистого цвета с оставшимся от жарки мяса жиром, развести до желанной густоты мясным бульоном и водой и влить в кастрюлю с почти готовым мясом. Проверить, достаточно ли соли, и тушить до готовности. Подать к столу с отварным или жареным картофелем. Случайные рецепты:Суп-пюре из чечевицы (Желтой)Домашние шпроты Антрекот (entrecote) - второе блюдо. Готовят из говядины. Ножки телячьи по-венгерски Лимонный пирог - 2 |
|
|