Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Гуляш из говядины750 г говядины, 1/2 стакана жира, 4 ст. ложки пшеничной муки,черный перец, соль. Мякоть говядины нарезать кусочками, посолить, посыпать черным перцем и обжарить до образования румяной корочки в 1/2 стакана жира. Затем мясо вынуть, залить его теплой водой и поставить варить на умеренно сильном огне. Муку спассировать до золотистого цвета с оставшимся от жарки мяса жиром, развести до желанной густоты мясным бульоном и водой и влить в кастрюлю с почти готовым мясом. Проверить, достаточно ли соли, и тушить до готовности. Подать к столу с отварным или жареным картофелем. Случайные рецепты:И по внешнему виду, и по своим свойствам джем отличается отЗаправка суповая острая перечная Яйца, фаршированные креветками Салат сырный с ананасом Кулебяка со свежими грибами |
|
|