Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Хелзль (кухня: еврейская)1,5 стакана просеянной муки, 4 столовых ложки тертого лука,0,5 стакана смальца, 1,25 чайной ложки соли, 0,25 чайной ложки черного перца, 1 чайная ложка красного перца. Осторожно снимите кожу с шейки гуся или 2-3 цыплят. Зашейте один конец, смешайте все продукты и нафаршируйте шейку, зашейте второй конец. Шейку можно потушить вместе с птицей или сварить в бульоне. Перед подачей на стол нарежьте ломтиками. Случайные рецепты:Желе из красной и белой смородиныМятный Мчади (Кукурузная лепешка) Борщ зеленый украинский Корейский салат из баклажанов |
|
|