Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Толма из лука (кухня: Армянская)В пропущенную через мясорубку баранину положить мелконарезанный лук, измельченную зелень кинзы, соль, перец, все перемешать и слегка поджарить на масле. Смешать фарш с отваренным рисом, добавить сырое яйцо. Крупные головки лука очистить, срезать корешковую часть, опустить в кипяток и варить 2-3 минуты, после чего откинуть на сито. Подготовленный лук разобрать на отдельные пластинки, завернуть в них фарш и плотно уложить рядами в кастрюлю. Сверху положить алычу, поджаренную томат-пасту, влить немного бульона, прикрыть опрокинутой тарелкой, затем крышкой. Тушить толму на небольшом огне до готовности. 400 г баранины, 800 г лука, 2 ст . ложки риса, 1 яйцо, 1 ст . ложка топленого масла, 2 ст . ложки томата-пасты, 50 г алычи, зелень кинзы, соль, перец. Случайные рецепты:Белая куропатка, тушенная в сметанеШикер пури (азерб. ) Филе с творогом и ростками Фаршированные лопатки барашка (кухня: Африканская) Кебаб ИЗ мелкой рыбы (болгарская кухня) |
|
|