Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Измири кюфта (кухня: Армянская)

Рецепт - Измири кюфта (кухня: Армянская)

Баранье мясо дважды пропускают через мясорубку и заправляют
сырым желтком, солью, красным и черным перцем, мелко
рубленным репчатым луком. Из фарша формируют мелкие шарики,
панируют их в муке, обжаривают, заливают томатной подливкой,
приготовленной на мясном бульоне, и доводят на слабом огне до
готовности. При подаче посыпают красным перцем и зеленью.
Мясо - 140 г, лук репчатый - 20 г, яйцо (желток) - 1/2 шт.,
мука пшеничная - 5 г, масло топленое - 20 г, томат - 20 г,
перец красный - 2 г, перец черный, соль.

Случайные рецепты:

Варено-копченые окорока (ветчина), корейки, грудинки
Соус с эстрагоном и сухим вином
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РУЛЕТА (10 ПОРЦИЙ):
Арлезианский гарнир
Мясной рулет с травами