Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Азу из говядины с овощами800 г говядины, 75 г животного жира, 100 г томат-пасты, 175 грепчатого лука, 30 г пшеничной муки, 200 г помидоров, 175 г огурцов, 500 г картофеля, 1/2 головки чеснока, перец, зелень. Подготовленное мясо посыпать солью, перцем и обжарить на жире. Залить мясо коричневым бульоном или водой, добавить пассерованный лук, томат-пасту, помидоры и тушить до готовности мяса. Затем бульон с мяса слить и приготовить из него соус. В этот соус добавить соленые огурцы, нарезанные дольками, растертый с солью чеснок, тушеное мясо, жареный картофель и кипятить в течение 10-15 мин. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом. Гарнир - картофель. Случайные рецепты:Соус из лимона к пудингуКресс-салат Водка малосольная Ягодный кисель Греческий концерт |
|
|