Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Азу из говядины с овощами

Рецепт - Азу из говядины с овощами

800 г говядины, 75 г животного жира, 100 г томат-пасты, 175 г
репчатого лука, 30 г пшеничной муки, 200 г помидоров, 175 г
огурцов, 500 г картофеля, 1/2 головки чеснока, перец, зелень.
Подготовленное мясо посыпать солью, перцем и обжарить на
жире. Залить мясо коричневым бульоном или водой, добавить
пассерованный лук, томат-пасту, помидоры и тушить до
готовности мяса. Затем бульон с мяса слить и приготовить из
него соус. В этот соус добавить соленые огурцы, нарезанные
дольками, растертый с солью чеснок, тушеное мясо, жареный
картофель и кипятить в течение 10-15 мин.
При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом. Гарнир -
картофель.

Случайные рецепты:

Салат из креветок в мягком душистом желе
Суп картофельный по-молдавски
Жареная сладкая кукуруза (вторые блюда)
Повидло сливовое без сахара - 2
Напиток - фирменный