Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Овсяный кисель

Рецепт - Овсяный кисель

60 г геркулеса, 240 г воды, 2 г соли, 5 г сахара,
5 г сливочного масла, 200 г молока.
Геркулес засыпать в теплую воду и поставить в теплое место до
следующего дня. Затем процедить, в жидкость добавить соль,
сахар, сварить, помешивая, до консистенции густого киселя.
Добавить масло, вылить на блюдо или на тарелку и охладить. К
киселю подать молоко.

Случайные рецепты:

Лимонно-вишневый напиток
Варенье из груш
Болгарский салат с картофелем
Бозбаш ереванский (Суп)
Торт с яичным ликером и сливками