Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мед облепиховый

Рецепт - Мед облепиховый

500 г сахара, 250 г сока облепихи, 1 яичный белок, 100 г воды.
Ягоды облепихи перебрать, промыть, обсушить и выжать из ягод
сок. Сок поставить на плиту, добавить сахар и уварить до густоты
меда. В начале кипения добавить разведенный водой и хорошо
перемешанный яичный белок. В течение всей варки надо постоянно
снимать пену, пока мед не загустеет и не станет прозрачным.

Случайные рецепты:

Суп рыбный с сыром
(Кухня: Итальянская)
Торт `Лабиринт`
Салат `Пеструшка`
Рагу из овощей - 2