Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Желе вишневое

Рецепт - Желе вишневое

1 кг вишни, 0,22 л яблочного сока, 500 г сахара.
Вишню без косточек залить количеством воды и распарить на огне
под крышкой, затем протереть через сито. В вишневое пюре
добавить яблочный сок, сахар и уваривать до готовности. Готовое
желе разлить в горячем виде и сразу же укупорить.

Случайные рецепты:

Кавурдак (кухня: узбекская)
Фарш ливерный
Ассорти из овощей маринованное
Кимчи - корейское блюдо (детям)
Батоны городские