Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Маринование овощей

Рецепт - Маринование овощей

Овощные маринады могут быть приготовлены из свежих и соленых
овощей. Различают острые, кислые и слабокислые маринады.
При мариновании важную роль играет маринадная заливка, которую
готовят по специальному рецепту. Основным в приготовлении
маринадной заливки является уксус, а затем соль и пряности.
Маринадную заливку можно приготовить заблаговременно и до
момента использования хранить в стеклянной бутыли.

Случайные рецепты:

Редька с кальмарами
Пицца с цикорием и грушами
Чорба с грибами и телятиной
Картофель по-селянски - 2
Необходимо: 3-4 баклажана,