Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Маринование черной смородины и крыжовника

Рецепт - Маринование черной смородины и крыжовника

При подготовке к маринованию ягоды очищают от веточек,
плодоножек, остатков цветка и посторонних примесей.
Бланширование необязательно.
Ягоды укладывают в банки, заливают маринадной заливкой и
закатывают.
На 10 литровых банок
Черная смородина или крыжовник - 7кг
Маринадная заливка - 2,8кг

Случайные рецепты:

Куриная печёнка с грибами в белом вине
Замороженная фасоль
Шашлык-биточки по-восточному
Яйца крашенные красной краской
Десерт из абрикосов и клубники (кухня: Итальянская)