Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Котлеты деревенскиеГовядину, свинину и репчатый лук пропускают через мясорубку,добавляют молоко, солят, перчат. Из полученного фарша формуют котлеты, панируют их в сухарях, обжаривают, обмазывают с обеих сторон взбитым в пену яичным белком и снова обжаривают. На гарнир подают жареный картофель, маринованную капусту и зеленый горошек. Свинина 40, говядина 40, лук репчатый 20, сухари 5, яйцо (Белок) 1/2 шт., ка тофель 150, капуста маринованная 30, горошек зеленый 20, перец, соль. Случайные рецепты:Колбаса кровянаяПахлава (армянский вариант) Крем заварной-2 Лапша с овощами Сочни пресные с творогом |
|
|