Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Джем из вишниДля приготовления джема из вишни используют те же способы и тоже соотношение материалов, как для джема из черешни, с той лишь разницей, что ввиду более высокой кислотности вишни в джем из вишни обычно нет необходимости добавлять винную кислоту. С другой стороны вишня содержит мало пектиновых веществ, поэтому в джем следует ввести большее количество пектина (4-5г). Вишни не следует длительное время выдерживать засыпанными сахаром, так как в этом случае джем трудно желирует. Случайные рецепты:Коруонблянц `Шаргач` (Фаршированная телятина)Фаршированная рыба Ражничи (Шашлык по-югославски) Напиток "Рязаночка". Маринованный крыжовник |
|
|