Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Джем из вишни

Рецепт - Джем из вишни

Для приготовления джема из вишни используют те же способы и то
же соотношение материалов, как для джема из черешни, с той лишь
разницей, что ввиду более высокой кислотности вишни в джем из
вишни обычно нет необходимости добавлять винную кислоту. С
другой стороны вишня содержит мало пектиновых веществ, поэтому в
джем следует ввести большее количество пектина (4-5г).
Вишни не следует длительное время выдерживать засыпанными
сахаром, так как в этом случае джем трудно желирует.

Случайные рецепты:

Ореховая бабка
Компот из ирги
Коричневый соус "Шофруа"
Грушевый № 1
Суп-пюре молочный из тыквы с гренками