Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Джем из вишниДля приготовления джема из вишни используют те же способы и тоже соотношение материалов, как для джема из черешни, с той лишь разницей, что ввиду более высокой кислотности вишни в джем из вишни обычно нет необходимости добавлять винную кислоту. С другой стороны вишня содержит мало пектиновых веществ, поэтому в джем следует ввести большее количество пектина (4-5г). Вишни не следует длительное время выдерживать засыпанными сахаром, так как в этом случае джем трудно желирует. Случайные рецепты:Пудинг из грибовКолобы толоконные. Кислое тесто (мука ржаная 30 г, закваска Фруктовый салат "Детский" Суп-крем из разных овощей Ликер из клубники |
|
|