Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Ветчинные конвертики с салатомПятую часть ветчины, яйца и овощи (огурцы лучше очистить откожицы) нарезают мелкими кубиками и смешивают друг с другом. К смеси прибавляют зеленый горошек, солят ее и заправляют майонезом. Оставшуюся ветчину нарезают тонкими ломтиками и сворачивают их в виде конвертиков. Конвертики наполняют салатом и выкладывают на тарелку, украшая зеленью. 500 г ветчины, 2 яйца, по 80 г вареного картофеля и майонеза, 50 г вареной моркови, 100 г свежих огурцов, 40 г консервированного зеленого горошка, пряная зелень и соль по вкусу. Случайные рецепты:Бисквитный торт `Полянка`Соус ореховый (Сациви) Сырный омлет с овощами Баклажаны с орехами Рыбный суп по-гречески |
|
|