Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Ветчинные конвертики с салатом

Рецепт - Ветчинные конвертики с салатом

Пятую часть ветчины, яйца и овощи (огурцы лучше очистить от
кожицы) нарезают мелкими кубиками и смешивают друг с другом. К
смеси прибавляют зеленый горошек, солят ее и заправляют
майонезом. Оставшуюся ветчину нарезают тонкими ломтиками и
сворачивают их в виде конвертиков. Конвертики наполняют салатом
и выкладывают на тарелку, украшая зеленью.
500 г ветчины, 2 яйца, по 80 г вареного картофеля и майонеза, 50
г вареной моркови, 100 г свежих огурцов, 40 г консервированного
зеленого горошка, пряная зелень и соль по вкусу.

Случайные рецепты:

Бисквитный торт `Полянка`
Соус ореховый (Сациви)
Сырный омлет с овощами
Баклажаны с орехами
Рыбный суп по-гречески