Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Ишхан хашац (Тушеная рыба)

Рецепт - Ишхан хашац (Тушеная рыба)

Подготовленную рыбу посыпают солью и припускают в воде с
эстрагоном на слабом огне в течение 15 мин. Готовую рыбу
осторожно перекладывают на блюдо, покрывают влажной салфеткой и
до подачи хранят в холодном месте. Подают, украсив веточками
эстрагона.
Форель 250, вода 50, зелень эстрагона (Со стеблями) 40, соль 5.

Случайные рецепты:

Каша гречневая (или рисовая, или пшенная)
Белый соус с яйцом
Консервирование купажированных и подслащенных соков
Окрошка сборная мясная
Компот из замороженных фруктов и ягод