Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Ишхан хашац (Тушеная рыба)

Рецепт - Ишхан хашац (Тушеная рыба)

Подготовленную рыбу посыпают солью и припускают в воде с
эстрагоном на слабом огне в течение 15 мин. Готовую рыбу
осторожно перекладывают на блюдо, покрывают влажной салфеткой и
до подачи хранят в холодном месте. Подают, украсив веточками
эстрагона.
Форель 250, вода 50, зелень эстрагона (Со стеблями) 40, соль 5.

Случайные рецепты:

Салат со сметаной и яйцом
Мясная запеканка с лапшой
Излучают ли микроволновые печи радиоактивные вещества?
250г копченой скумбрии, соленый огурец, 2 стручка
Огурцы соленые пряные