Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пирог "Муравейник"200 г маргарина или сливочного масла, 0.5 ст. сахара, 100 г сметаны, 0.5 ч.л. соды, гашеной уксусом,4 ст. муки, 1 банка сгущенки (вареной). Маргарин или масло растопить и слегка остудить, добавить сахар, сметану, соду, муку. Все перемешать. Разделить тесто на две части. Их отдельно пропустить через мясорубку на два противня. Выпекать ~ 20 мин. Затем полученные сухарики смешать со сгущенкой, придать полученной массе форму "Муравейника" и поставить на некоторое время в холодильник. Случайные рецепты:(Кухня: Итальянская)Соус из лимона к пудингу КВАС-БОРШ ДЛЯ ЧОРБ (рецепт из Мунтении и Олтении) Рубиново-красный борщ Вареники с брусникой и яблоками по-уральски |
|
|