Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофель с луком

Рецепт - Картофель с луком

1,5 - 2 кг картофеля, 500 г репчатого лука, 150 г растительного масла, соль
1. Лук почистить и нарезать кольцами
2. Очищенный картофель порезать ломтиками (не мелко!)
3. На сковородку (лучше с антипригарным покрытием и плотной крышкой)
вылить масло, чуть разогреть и складывать слоями картофель-лук, присаливая.
Сверху - картофель. Все тушить на медленном огне минут 30 - 40.
Если условия соблюдаются - мешать не надо.

Случайные рецепты:

Джур - старинное блюдо.
Макароны с капустой и колбасным фаршем
Свинина с грибами под шубой
Виртырем (колбаски)
Картофель отварной с грибами