Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофельные крестики

Рецепт - Картофельные крестики

Картофель средней величины (лучше, если картофелины - овальные и плоские, а не круглые),
масло сливочное, соль.
Картофель помыть, шкурку не счищать. Каждую картофелину разрезать вдоль
пополам и на плоской стороне сделать крестообразный надрез средней глубины.
Хорошенько посолить, а в каждый надрез положить кусочек сливочного масла.
Уложить стройными рядами на противень и выпекать, пока картошечки не станут
золотистыми и хорошо поджаренными. Они получаются очень красивыми, так что
такое блюдо не стыдно и гостям предложить. И обязательно ешьте сразу, пока горячие!

Случайные рецепты:

Кавурма из утки
Солянка жидкая со свежей и соленой сельдью
Рябиновый чай "Ароматный"
Суфле из сыра и ветчины
Хомы - оладьи из гороха.