Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Картофельные крестикиКартофель средней величины (лучше, если картофелины - овальные и плоские, а не круглые),масло сливочное, соль. Картофель помыть, шкурку не счищать. Каждую картофелину разрезать вдоль пополам и на плоской стороне сделать крестообразный надрез средней глубины. Хорошенько посолить, а в каждый надрез положить кусочек сливочного масла. Уложить стройными рядами на противень и выпекать, пока картошечки не станут золотистыми и хорошо поджаренными. Они получаются очень красивыми, так что такое блюдо не стыдно и гостям предложить. И обязательно ешьте сразу, пока горячие! Случайные рецепты:Кисель сложныйСалат из маринованных грибов Голубцы прекрасные из капусты красной Оладьи из фасоли Суп молочный с цветной капустой |
|
|