Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мясо по-калифорнийски700 г мякоти говядины,50 г сливочного масла, 200 г сливок, 1 чайная ложка уксуса, 0,5 луковицы, 1 морковь, соль, черный молотый перец. В кастрюлю положить кусок мяса со сливочным маслом, луком, нарезанным на 4 дольки, и морковью, нарезанной тонкими ломтиками, посолить и поперчить. Когда мясо обжарится, полить его уксусом, 200 г воды и сливками. Варить на небольшом огне ~ 3 ч., добавляя при необходимости воду (только горячую!). Образовавшийся соус протереть через сито и полить им готовое мясо, нарезанное ломтиками. Случайные рецепты:Рис по-латиноамериканскиРыба "Праздничная" Салат закусочный из свежей капусты Размер Борщ со свиным языком по-польски |
|
|