Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мясо по-калифорнийски

Рецепт - Мясо по-калифорнийски

700 г мякоти говядины,
50 г сливочного масла,
200 г сливок,
1 чайная ложка уксуса,
0,5 луковицы,
1 морковь,
соль,
черный молотый перец.
В кастрюлю положить кусок мяса со сливочным маслом, луком, нарезанным на 4 дольки,
и морковью, нарезанной тонкими ломтиками, посолить и поперчить. Когда мясо обжарится,
полить его уксусом, 200 г воды и сливками. Варить на небольшом огне ~ 3 ч., добавляя при
необходимости воду (только горячую!). Образовавшийся соус протереть через сито и полить
им готовое мясо, нарезанное ломтиками.

Случайные рецепты:

Капуста квашеная консервированная
Простой самогон (двойной)
Цукаты из инжира
"Солнечный берег"
Картофельная запеканка - 2