Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Телятина с вишнямиСочетание необычное, но очень пикантное! Берем кусок телятины, моем, натираем солью,делаем острым ножичком глубокие отверстия и шпигуем мясо вишнями без косточек. Кладем на противень, поливаем маслом, посыпаем молотой корицей и ставим в духовку. Когда подрумянится, снова поливаем маслом и посыпаем мукой. И опять - в духовку. Когда мясо будет наполовину готово, перекладываем его в кастрюлю или в жаровню, подливаем полстакана сухого вина, стакан вишневого сока, стакан бульона и немного растопленного масла, тушим под крышкой до готовности. Готовую телятину выкладываем на блюдо, нарезаем наискось ровными ломтями, обливаем соком, в котором она тушилась, посыпаем зеленью. Случайные рецепты:Кальмар по-строгановскиСоление свиных ножек Пастила натуральная из крыжовника Картофель тушеный 2 Хуанкайна папас (картофель по-перуански) |
|
|