Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Курица в зеленом соусе

Рецепт - Курица в зеленом соусе

----------------------
Зерна тыквы очищают, поджаривают и пропускают через мясорубку. Стручки
сладкого зеленого перца, очищенные от зерен и листья салата мелко нарезают
и обжаривают на оливковом масле, добавляют бульон, кладут измельченные
зерна тыквы, порубленную на куски курицу и тушат до готовности.
курица - 1 шт.
листья салата - 150 г.
масло оливковое - 50 г.
зерна тыквы - 150 г.
перец зеленый - 1 шт.

Случайные рецепты:

Салат из утиных языков
Прямо с грядки
Окрошка "Весенняя"
Щучьи головы
Перец фаршированный по-молдавски