Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Хасып (колбаски)Бараньи кишки пересыпают солью, несколько раз промывают водой,выворачивают, скоблят и вновь промывают. Мякоть баранины, курдючное сало, селезенку и репчатый лук пропускают через мясорубку и смешивают с отваренным до полуготовности рисом, солью, перцем, водой. Полученным фаршем наполняют кишки и завязывают их ниткой. Варят колбаски около получаса. Кишки бараньи свежие 100, баранина 45, селезенка 20, сало курдючное 10, рис 30, лук репчатый 35, вода 130, перец, соль. Случайные рецепты:Пирожное `Картошка`-4Судак фри, панированный в сухарях Виноградное варенье (Второй способ) Изюмный самогон Цитрусовая |
|
|