Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Шашлык по-узбекски - 2Баранину, нарезанную мелкими кусочками, пересыпают нашинкованнымрепчатым луком и выдерживают на холоде в маринаде в течение 3-4 часов. Затем мясо нанизывают на шпажку, на конец которой насаживают кусок курдючного сала, посыпают луком и обжаривают над раскаленными углями. Подают шашлык с луком и зеленью петрушки. Баранина 50, сало курдючное 5, лук репчатый 22, мука пшеничная 3, зелень петрушки 8; для маринада: анис 0,5, лук репчатый 8, перец красный 0, 5, уксус 5, соль. Случайные рецепты:Гусь, жаренный с яблокамиСвекольная заправка Лук-шалот с бальзамико и пеперони Филе минтая, запеченное под помидорами и сыром Кростини с моцареллой и помидорами |
|
|