Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шашлык по-узбекски - 2

Рецепт - Шашлык по-узбекски - 2

Баранину, нарезанную мелкими кусочками, пересыпают нашинкованным
репчатым луком и выдерживают на холоде в маринаде в течение 3-4
часов. Затем мясо нанизывают на шпажку, на конец которой
насаживают кусок курдючного сала, посыпают луком и обжаривают
над раскаленными углями. Подают шашлык с луком и зеленью
петрушки.
Баранина 50, сало курдючное 5, лук репчатый 22, мука пшеничная
3, зелень петрушки 8; для маринада: анис 0,5, лук репчатый 8,
перец красный 0, 5, уксус 5, соль.

Случайные рецепты:

Что такое "Крисп" и "Двойное излучение"?
Пирог дрожжевой "Гости нагрянули внезапно"
Яичница-глазунья по-американски
Пудинг из шпината
Соление грибов холодным способом