Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Шашлык из баранины с рисомБаранину нарезать на кусочки и замарино-вать, как для шашлыка по-кавказски. Жаритьвпе-ремежку с репчатым луком над углями или в элек-трогриле. Готовый шашлык снять со шпажки и по-ложить на блюдо с рассыпчатой рисовой кашей, украсить дольками лимона и зеленью. Баранина - 1600 г, лук репчатый - 300 г, рис - 150 г, сало курдючное - 200 г, лимон - 1 шт., лук зеленый - 50 г, уксус 3%-ный - 20 г, соль, пе-рец красный молотый. Случайные рецепты:Пирог песочный (ирина Родионова)Салат `Чикаго` Салат из моркови, яблок и зеленого лука Красная и черная смородина в сахаре Суп картофельный с мучными клецками |
|
|