Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Шашлык из баранины с рисомБаранину нарезать на кусочки и замарино-вать, как для шашлыка по-кавказски. Жаритьвпе-ремежку с репчатым луком над углями или в элек-трогриле. Готовый шашлык снять со шпажки и по-ложить на блюдо с рассыпчатой рисовой кашей, украсить дольками лимона и зеленью. Баранина - 1600 г, лук репчатый - 300 г, рис - 150 г, сало курдючное - 200 г, лимон - 1 шт., лук зеленый - 50 г, уксус 3%-ный - 20 г, соль, пе-рец красный молотый. Случайные рецепты:Торт `Смерть диете`Творожные шарики (кухня: Еврейская) Салат из цветной капусты с бананами Легкая запеканка из кабачков "Зорька" |
|
|