Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Шашлык по таджикскиМякоть баранины нарезать кусочками весом 20-25 г, посолить, поперчить, перемешать смелко нашинкованным репчатым луком, зирой, полить уксусом и поставить на холод на 3-4 часа. Затем куски мяса нанизать на шпажку и обжарить над раскаленными углями. При подаче шашлык уло-жить на тарелку и посыпать шинкованным репча-тым луком и зеленью. Баранина - 1200 г, лук репчатый - 200 г, ук-сус 3%-ный - 50 г, зира - 30 г, зелень - 50 г, пе-рец черный молотый, соль Случайные рецепты:Рыбный салат с макаронамиСалат с кукурузой N2 Салат из брынзы с помидорами Овощной суп с говяжьим языком ФРУКТОВЫЕ ПЮРЕ |
|
|