Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Шашлык из домашней птицы (узбекская кухня)Тушку курицы, гуся или индейки разрезать на куски, посолить. В казанке прокалить топленоемасло, уложить слоями куски птицы и нарезанный кольцами репчатый лук, перемешанный с рубле-ной зеленью кинзы и укропа, добавить немного воды, плотно закрыть крышкой и томить на слабом огне в течение часа. Птица - 1 шт., масло топленое - 100 г, лук репчатый - 4 шт., зелень укропа и кинзы -100 г, вода - 100 г, соль Случайные рецепты:Баклажаны, жареные в кляреКрыжовенный соус (амла чатни) Хлебный № 1 Торт `Аленка` Соление огурцов |
|
|