Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Шашлык по-татарскиМякоть задней ноги баранины нарезать ку-сочками по 30-40 г, выдержать 2-3 часа вмари-наде, приготовленном из оливкового масла, соли, черного молотого перца, натертого на терке мус-катного ореха, измельченного в порошок лаврового листа и мелко нарезанного репчатого лука. Под-готовленное мясо нанизать на вертел, помещая между кусочками мяса кусочки шпика или жирной копченой ветчины. Обжарить в мангале над рас-каленными углями. Готовый шашлык подать с гарниром из от-варного риса. Баранина - 2000 г, шпик или ветчина копче-ная - 500 г, лук репчатый - 300 г, масло оливко-вое - 50 г, лавровый лист, мускатный орех, перец черный молотый, соль. Случайные рецепты:Курица в зеленом соусеНа 4 порции: Рыба, тушенная по-русски Цыпленок-барбекю Торт `Дамские пальчики` |
|
|