Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кебаб из перепелок по-узбекскиОчищенных и выпотрошенных перепелок или куропаток залить на 15 минут подсоленнойводой, Затем снять кожу, обмакнуть их в горячее топленое масло, посыпать специями (ажгоном), черным пер-цем, обвалять в муке и нанизать на шпажки. Жа-рить над углями или в духовке на проволочной сетке, время от времени посыпая тушки мукой, осо-бенно когда из них начнет выделяться сок. Самый вкусный кебаб получается, если перепелок жарить над углями из можжевельника. Случайные рецепты:Овощи жареныеКаша-овсяная молочная Салатный маринад с чесноком (французский рецепт) Торт `Почти `прага` Канализационная крыса |
|
|