Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кебаб из перепелок по-узбекскиОчищенных и выпотрошенных перепелок или куропаток залить на 15 минут подсоленнойводой, Затем снять кожу, обмакнуть их в горячее топленое масло, посыпать специями (ажгоном), черным пер-цем, обвалять в муке и нанизать на шпажки. Жа-рить над углями или в духовке на проволочной сетке, время от времени посыпая тушки мукой, осо-бенно когда из них начнет выделяться сок. Самый вкусный кебаб получается, если перепелок жарить над углями из можжевельника. Случайные рецепты:Свекла фаршированнаяБаурсак (Изделие из теста) Борщ холодный с кальмарами или мясом криля Необходимо для 4 порций: 2 небольших селедки, 3 картошки, 1-2 Ушное (мясо в горшочке) |
|
|