Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Курица, фаршированая орехами с парикойКупить крупненького жирненького цыпленочка, выпотрошить, набитьему брюхо смесью из консервированной кукурузы, порезанной ломтиками паприки и горсти грецких орехов (желательно очищенных). Зашить или заколоть отверстие зубочистками (деревянными - пластиковые могут придать блюду свой неповторимый вкус). Натереть тушку солью, смазать сливочным маслом, слегка припорошить перцем. Выложить на сковородку с небольшим количеством растительного масла и поставить в духовку на часик. Если у вас найдется кусочек фольги и вы не поленитесь завернуть в него курочку, она будет готова несколько быстрее. курица 1 шт. кукуруза 1/2 банки грецкие орехи 1 горсть паприка 1 шт. соль перец Случайные рецепты:Говядина по - бургундскиКомпоненты: батон или `Городские` булочки картофель (Сырой) Суфле с шоколадом Свиные рульки с чесноком Соединить курицу, сыр, рис, яблоки, редис, изюм и сельдерей. |
|
|