Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Капуста закусочная, остраяКапусту нашинковать, лук порезать тонкими полукольцами, перец -соломкой, морковь натереть на крупной терке. Сахар и соль растворить в смеси уксуса и растительного масла, залить овощи и тщательно перемешать. Оставить на полтора дня, затем переложить в банки и поставить в холодильник. Есть сразу, долго не хранится. капуста 5 кг. лук 1 кг. морковь 1 кг. сладкий перец 1 кг. сахар 350 г. соль 4 ст. л. растительное масло 400-500 мл уксус столовый (4,5%) 400 мл Случайные рецепты:Мамалыга скоростная (скороспелая)Суп из ржаного хлеба Снежки. Маринад - ассорти из соленых овощей Тушеный кролик |
|
|