Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - Паста-икра рыбнаяОчищенную крупную сельдь вымачивать в молоке в течение 3 часов,дважды меняя молоко. Плавленые сырки, сваренные вкрутую яйца и сливочное масло пропустить вместе с селедкой через мясорубку. Все тщательно перемешать, добавив майонез. Перед подачей на стол сверху полить майонезом, украсить зеленью и кусочками вареного яйца. селедка (крупная)1 шт. сырки плавленые 3 шт. (по 100 г.) масло сливочное 100 г. майонез 200 г. молоко не меньше литра Случайные рецепты:Консервирование свежих помидоровПерсиковый № 2 Дроб из субпродуктов барашка Яичное холодное к супам Наливка из рябины |
![]()
|
|
![]() |