Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - "Ленивый" бешбармак

Рецепт - "Ленивый" бешбармак

Сварить бульон из курицы, мясо отделить от костей и мелко
порезать. В пиалу собрать образовавшийся жир и немного бульона,
добавить перец, выдавить чеснок и отставить настаиваться.
Приготовить тесто как на пельмени. Раскатать тонкие лепешки и
отварить в бульоне. По приготовлению лепешки вынимать на большое
блюдо и кромсать на мелкие кусочки с помощью ножа и вилки.
Порезанные лепешки засыпать мясом, полить настоявшимся жиром и
засыпать зеленым луком. Для желающих бульон подается отдельно в
пиалах.
Курица 1 шт. (1,5-2 кг.)
зеленый лук чеснок 2-3 зубчика
перец черный
Тесто: Яйцо 1-2 шт.
Вода 1 стакан
Соль
Мука 1,5-2 стакана

Случайные рецепты:

Пирог праздничный
Салат из тертой моркови, кукурузы и зеленого лука
Коктейль виноградно-морковный.
Любимому
Яблочные блинчики