Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Филе из зайца по-провансальски.Из спинной части зайца вырезать филе продолговатой формы идостаточной толщины. Нашпиговать каждый кусок филе небольшими ломтиками сала ; посолить и поперчить по вкусу и жарить в течение 20 - 30 минут в растительном масле или в свином жире, переворачивая несколько раз и добавляя жир, если необходимо. За 10 минут перед подачей к столу добавить 3/4 стакана красного или белого сухого вина, томатную пасту и чеснок. Держать на слабом огне, закрыв сковороду крышкой. Подавать с поджаренным хлебом. Случайные рецепты:Австралийский рисовый пудингВаршава Крестьянский суп Грушевые ломтики в соусе из грибного сыра Крем из йогурта |
|
|