Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Перепела с томатным соусом3 тушки перепелов, 1/2 стаакна жира, 1 головка лука, 5 - 6помидоров, 1 столовая ложка сливочного масла, зелень петрушки, черный молотый перец. Тушки перепелов выпотрошить, промыть, посолить, поперчить. Поджарить в жире, пока не подрумянится со всех сторон. Затем вынуть на блюдо, а в оставшемся жире поджарить мелко нарезанный лук. Прибавить помидоры, очищенные и нарезанные мелкими кусочками. Когда сок помидоров выпарится, добавить горячей воды и положить в соус перепелов. Плотно закрыть кастрблю крышкой и тушить на медленном огне. Готовых перепелов вынуть, разрезать вдоль по грудке на 2 части и подать с соусом, добавив в него сливочное масло и зелень. Случайные рецепты:Берете простоквашу, разбавляете ее холодной кипяченой водойОстропел из утки по-молдавски Баклажаны фаршированные, с брынзой Рулет `Монастырский` Говядина с тимьяном и картофелем |
|
|