Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Голуби по - монастырски2 тушки голубей, 5 - 6 столовых ложек масла, 300 г. мелкихголовок лука, 300 г. грибов, 2 столовые ложки жира, соль, черный молотый перец. Тушки голубей выпортошить и промыть. Посолить снаружи и внутри и посыпать черным перцем. Положить в неглубокую кастрюлю и обжарить в масле до оброзования золотистой корочки. Затем прибавить и обжарить очищенные головки лука. Отдельно поджарить мелко нарезанные грибы в жире и прибавить в кастрюлю с голубями. Залить 1 стаканом горячей воды, плотно закрыть крышкой и тушить на слабом огне. Голубейразрезать на 2 части по длине. Подавать в горячем виде с рисом, заправленнывм маслом. Случайные рецепты:Свиные ребрышки в изумительном соусеКростини с моцареллой и помидорами Майонез из дичи Суп картофельный с щавелем Ароматизированный отвар, комбинированный (французский рецепт) |
|
|