Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Закуска украинскаяОчищенную вареную свеклу, свежую белокочанную капусту, яблокирежут соломкой. Капусту перетирают с солью, отжимают, смешивают с яблоками, свеклой и заправляют майонезом и лимонной кислотой. Салат украшают кусочками ветчины, гуся, яйца, огурцов, помидоров и зеленью петрушки или листьями зеленого салата. Свекла 20, капуста свежая 25, яблоки свежие 10, майонез 10, ветчина 20, филе жареного гуся 85, огурцы свежие 10, помидоры 20, яйцо 1/4 шт., зелень петрушки 5, кислота лимонная 0,1, соль. Случайные рецепты:Варенье из одуванчиков 2Зеленые фрикадельки Плов с баклажанами Курица желированная Юпка (кухня: узбекская) |
|
|