Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Вареная чечевица по-монастырски (болгарский рецепт)

Рецепт - Вареная чечевица по-монастырски (болгарский рецепт)

Чечевицу (1 стакан) промыть и сварить в 5 стаканах воды на слабом
огне, периодически доливая по частям 1 стакан горячей воды. Когда
чечевица сварится, добавить крупно нарезанный чеснок и соль по
вкусу, после чего выдержать на огне еще 10 минут. Посыпать
измельченной зеленью чабреца и подать к столу (в горячем или
холодном виде). Отдельно можно подать чеснок, растертый с солью и
уксусом.

Случайные рецепты:

Английский мусс. Вскипятить 4 стакана молока с 1 чайной ложкой
Пирожное (картошка)
Канализационная крыса
Сладкая молочная похлебка с желтками
Картофель с овощами и сметаной