Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Вареная чечевица по-монастырски (болгарский рецепт)Чечевицу (1 стакан) промыть и сварить в 5 стаканах воды на слабомогне, периодически доливая по частям 1 стакан горячей воды. Когда чечевица сварится, добавить крупно нарезанный чеснок и соль по вкусу, после чего выдержать на огне еще 10 минут. Посыпать измельченной зеленью чабреца и подать к столу (в горячем или холодном виде). Отдельно можно подать чеснок, растертый с солью и уксусом. Случайные рецепты:Блинчатый пирог с яблокамиВишни в винном желе Хранение моркови Хранение в полиэтиленовой упаковке Напиток "Шиповник" Жареная или тушёная индейка, фаршированная орехами |
|
|