Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Котлеты по-киевски

Рецепт - Котлеты по-киевски

Куриное филе отбивают, фаршируют, придавая ему форму груши,
сливочным маслом, смачивают в яйце, панируют в сухарях,
повторяют эту операцию дважды, и жарят во фритюре. При подаче
поливают растопленным маслом. Котлеты можно подать на гренках из
белого хлеба. На гарнир подают жареный картофель и зеленый
горошек. Вместо картофеля можно подать морковь, белые грибы.
Курятина 200, масло сливочное 30, яйцо 1/4 шт., сухари пшеничные
20, жир для жаренья 15, картофель 350, горошек зеленый 50, соль.

Случайные рецепты:

Гласмэстарсиль (`Селедка стекольщика`)
Торт `Для тех, кто на диете`
Клафути из креветок
Суп-пюре из свежих белых грибов или шампиньонов
Коктейль `Старик хоттабыч`