Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Котлеты по-киевскиКуриное филе отбивают, фаршируют, придавая ему форму груши,сливочным маслом, смачивают в яйце, панируют в сухарях, повторяют эту операцию дважды, и жарят во фритюре. При подаче поливают растопленным маслом. Котлеты можно подать на гренках из белого хлеба. На гарнир подают жареный картофель и зеленый горошек. Вместо картофеля можно подать морковь, белые грибы. Курятина 200, масло сливочное 30, яйцо 1/4 шт., сухари пшеничные 20, жир для жаренья 15, картофель 350, горошек зеленый 50, соль. Случайные рецепты:Каша маисовая на бульоне. Сварить мясной бульон (См.ь 1).Бутерброд - олимпийский чемпион Дешёвое масло с хлебом КОЛБАСА "ГЕРЛА" (на 5 кг) Кулебяка с мясом |
|
|