Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Малиновый джем

Рецепт - Малиновый джем

С помощью миксера на минимальной скорости размешивать малину (50
г) до консистенции пюре в течение 10 мин., постепенно добавляя
сахар (600 г). Затем добавить 2-3 ст. ложки малиновой или
фруктовой водки. Разлить в чистые банки с навинчивающейся крышкой
и хранить в холодильнике.

Случайные рецепты:

Поэлья (кухня: испанская)
Шашука (кухня: еврейская)
Треска, палтус, ставрида, морской окунь отварные
Невероятное приключение
Лисьи перцы