Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Меживо из баклажанов

Рецепт - Меживо из баклажанов

Нарезанные кружочками баклажаны солят и оставляют на 10-15
минут, затем отжимают, обжаривают, до образования золотистой
корочки, складывают в посуду с пассированным луком и помидорами,
заливают водой или бульоном, солят, заправляют перцем, лавровым
листом и тушат до готовности. Подают в холодном виде.
Баклажаны 150, масло растительное 150, помидоры свежие 60, лук
репчатый 10, уксус (9%) 3, сахар 5, вода 50, специи, соль.

Случайные рецепты:

Соус к отварным овощам
Салат "Борнео"
Торт `Индиана`
Отбивная с рисом
Гусиная печень в томатном соусе