Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Баклажаны с брынзой

Рецепт - Баклажаны с брынзой

Срезать концы. Нарезать в длину или поперёк ломтиками, но не
разрезая до конца, чтобы не выпала начинка. Брынзу натереть,
смешать с взбитыми яйцами и измельчённой зеленью петрушки.
Нафаршировать баклажаны полученной массой, обвалять в муке и
смочить в яйце. Обжарить в сильно разогретом фритюре.

Случайные рецепты:

Молочный заварной крем миндальный. На 8 чашек крема взять 1/4
Лодочки
Фаршированые груши
Яблочная вода
Овощные закусочные консервы