Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыбные толченики

Рецепт - Рыбные толченики

Рыбное филе зачищают от кожи и костей, измельчают, растирают в
ступке, добавляют муку, соль, перец и растительное масло. Из
хорошо вымешанной массы формуют шарики и отваривают их в
подсоленном кипятке. Подают, полив растительным маслом с жареным
луком.
Рыба 400, мука 30, масло растительное 40, лук репчатый 40,
перец, соль.

Случайные рецепты:

Крабы по-сиамски (Таиланд)
Коньяк с шампанским
Напиток свекольный.
Блины с сыром по-турецки
Колбаски `Ряннити`