Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофельные колбаски

Рецепт - Картофельные колбаски

Компоненты:
картофель - 10 шт.
мука - 2 столовые ложки
крупа манная - 3 столовые ложки
яйца - 2 шт.
шпик - 60 гр.
сметана - 3 столовые ложки
соль.
Сваренный картофель протереть через сито, добавить муку, манную
крупу, яйца, соль и все хорошо перемешать.
Из полученной массы приготовить небольшие колбаски, которые
опустить в подсоленную кипящую воду на 15-20 минут.
Подавать на стол с жареным салом или сметаной.

Случайные рецепты:

Вермишелевый суп (первые блюда)
Десерт "САШЕТ"
Шашлык из свинины в белом вине
Буженина в сенной трухе с пивом