Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Крапива с рисомКрапиву (500-700 г) перебрать, ошпарить и слить воду, посолить ивыдержать 1 час, после чего промыть холодной водой, дать отцедиться и спассеровать в течение 2-3 минут без масла. Добавить растительное масло (1/3 стакана), рубленую зелень петрушки (2 ст. ложки), молотый красный перец (1 ч. ложки) и рис (1 стакан). Влить 3 стакана подсоленной кипящей воды и выдержать на слабом огне до набухания риса. Влить разведенную в холодной воде муку (1-2 ч. ложки). Довести до кипения и через 3-4 минуты снять с огня. Подать с подливкой из кислого молока, измельченного чеснока и рубленой зелени укропа. Случайные рецепты:1 баклажанКапуста с клюквой Баклажаны по-стамбульски (Кухня: Колумбийская) Кебаб по-узбекски |
|
|