Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - (Кухня: Польская)

Рецепт - (Кухня: Польская)

Фасоль промывают и замачивают в холодной воде в течение 12
часов. Варят в той же воде до мягкости и солят. Вымытый
картофель отваривают, охлаждают, снимают кожицу и нарезают
небольшими кубиками. Вареную фасоль соединяют с картофелем,
добавляют мелко нарезанный лук, сметану и перемешивают:
заправляют солью, перцем, сахаром, уксусом, горчицей. Готовый
салат укладывают в салатник, посыпают мелко нарезанным
зеленым луком и украшают листочками салата.
Картофель - 140 г, фасоль - 20 г, лук репчатый - 25 г,
сметана - 50 г, горчица - 5 г, лук зеленый - 15 г, салат
зеленый - 5 г, перец молотый черный, уксус, соль.

Случайные рецепты:

Шашлык (а"Ля Рекорд-Сервис)
Пирог `Московский`
Галки (Толченики) из картофеля.
Тушеное мясо с капустой
Суп-пюре из шпината