Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - (Кухня: Польская)Фасоль промывают и замачивают в холодной воде в течение 12часов. Варят в той же воде до мягкости и солят. Вымытый картофель отваривают, охлаждают, снимают кожицу и нарезают небольшими кубиками. Вареную фасоль соединяют с картофелем, добавляют мелко нарезанный лук, сметану и перемешивают: заправляют солью, перцем, сахаром, уксусом, горчицей. Готовый салат укладывают в салатник, посыпают мелко нарезанным зеленым луком и украшают листочками салата. Картофель - 140 г, фасоль - 20 г, лук репчатый - 25 г, сметана - 50 г, горчица - 5 г, лук зеленый - 15 г, салат зеленый - 5 г, перец молотый черный, уксус, соль. Случайные рецепты:Филе форели с соусом из хрена и укропаУха из ставриды Торт `Адмиральский` Рулетики капустные в омлете Полынный № 1 |
|
|