Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыба в огуречном рассоле

Рецепт - Рыба в огуречном рассоле

Из репчатого лука, моркови, лаврового листа, перца и соли
сварить пряный отвар. Добавить в кипящий отвар огуречный рассол
и снова довести до кипения. Очистить рыбу (подойдут: треска,
щука, сом, камбала и налим) от чешуи и костей, нарезать ее
кусочками и положить в кипящий отвар кожей вверх.
Варить 15 минут. Подавать на стол с отварным картофелем и
польским или томатным соусом.
рыба - 600-1000 г.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лавровый лист - 3-4 шт.
перец черный - 10-15 шт.
вода - 1 литр соль - по вкусу рассол огуречный - 250 мл.

Случайные рецепты:

Жаркое из куропаток
Салат "Витаминный"
Голубцы с мясом слоеные (детям)
Малиновый джем
Картофельный галетон