Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рыба в огуречном рассолеИз репчатого лука, моркови, лаврового листа, перца и солисварить пряный отвар. Добавить в кипящий отвар огуречный рассол и снова довести до кипения. Очистить рыбу (подойдут: треска, щука, сом, камбала и налим) от чешуи и костей, нарезать ее кусочками и положить в кипящий отвар кожей вверх. Варить 15 минут. Подавать на стол с отварным картофелем и польским или томатным соусом. рыба - 600-1000 г. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. лавровый лист - 3-4 шт. перец черный - 10-15 шт. вода - 1 литр соль - по вкусу рассол огуречный - 250 мл. Случайные рецепты:Плов из трепанговНапиток из шиповника Крученики волынские Тартины с телячьими мозгами Бульоны |
|
|