Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кальмары, тушенные с солеными огурцамикальмары 800 г,масло сливочное 3 столовые ложки, луковицы 3, огурцы соленые 2, соус томатный 2 стакана, картофель 3, помидоры свежие 2, чеснок 3-4 зубчика, соль, перец по вкусу, петрушка пучок зелени. Филе промыть, нарезать соломкой, посолить, посыпать молотым перцем и слегка обжарить. Затем сложить кальмары в кастрюлю, добавить слегка обжаренный измельченный лук, нарезанный и обжаренный картофель, дольки помидоров, залить все томатным соусом и тушить на слабом огне примерно 30 мин. Между тем огурцы очистить от кожицы, порубить и припустить до размягчения. Когда кальмары и овощи потушатся, смешать их с огурцами и толченым чесноком. Случайные рецепты:Картофель в уксусно-медовой смеси.Шампиньоны запеченные с молочным соусом Тушеный кролик Простой томатный соус (таматар чатни) Баранина, жаренная с чесноком |
|
|