Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Баклажаны с помидорами

Рецепт - Баклажаны с помидорами

Снять кожицу с баклажанов и нарезать их кружками толщиной в 1
см, посолить, дать полежать 30 минут, чтобы извлечь из них
жидкость, осушить баклажаны, запанировать в муке, поджарить на
растительном масле. На другую сковородку положить разрезанные
пополам помидоры, посолить, добавить перец и растертый чеснок,
обжарить. При подаче на баклажаны положить обжаренные помидоры и
посыпать зеленью петрушки.

Случайные рецепты:

Шавля (Суп с рисом)
Соус ткемали
Антрекот (entrecote) - второе блюдо. Готовят из говядины.
Уха из налима
Напиток "Домашний".