Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Борщок свекольный500 г. мяса с костью,400 г. свеклы, 100 г. свежих грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка масла, 1-2 дольки чеснока; соль и красный молотый перец по вкусу. Свеклу отварить и натереть на терке. Мясо нарезать кусочками средней величины, добавить нашинкованные грибы, слегка посолить, залить холодной водой и варить на слабом огне. Перед окончанием варки положить обжаренный лук, свеклу и специи, вскипятить и готовить еще 10-15 мин. За 1-2 мин до готовности добавить измельченный чеснок. Случайные рецепты:Рыба в свином шпикеГолубцы из осетрины к Пасхе Салат американский Каша из ячменной муки Суп фасолевый с мидиями |
|
|