Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Борщок свекольный

Рецепт - Борщок свекольный

500 г. мяса с костью,
400 г. свеклы,
100 г. свежих грибов,
1 луковица,
1 ст. ложка масла,
1-2 дольки чеснока; соль и красный молотый перец по вкусу.
Свеклу отварить и натереть на терке. Мясо нарезать кусочками
средней величины, добавить нашинкованные грибы, слегка посолить,
залить холодной водой и варить на слабом огне. Перед окончанием
варки положить обжаренный лук, свеклу и специи, вскипятить и
готовить еще 10-15 мин. За 1-2 мин до готовности добавить
измельченный чеснок.

Случайные рецепты:

Напиток (утренняя свежесть)
Пампушки с чесноком.
Буженина (еще один рецепт)
Фрикандо из телятины
Наполеон из творога