Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Анцакс125 г муки, 125 г сахара, 125 г растопленного сливочного масла,125 г овсяных хлопьев, 125 г рубленных кокосовых орухов, 0,5 ч. ложки сухих дрожжей, 1 ст. ложка патоки. Все продукты хорошо перемешать, сформировать небольшие шарики, выложить на противень и слегка приплюснуть сверху, чтобы получились небольшие лепешки. Выпекать на слабом огне в течение 15 минут. Случайные рецепты:На нижний слой накладывают ломтики семги или другой рыбы иМаринованные грибы по-деревенски Пицца с кальмарами и анчоусами Торт `Птичий язык` Соус из вишен к жаркому из дичи (Вепрь, серна, косуля) |
|
|