Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Анцакс

Рецепт - Анцакс

125 г муки, 125 г сахара, 125 г растопленного сливочного масла,
125 г овсяных хлопьев, 125 г рубленных кокосовых орухов, 0,5 ч.
ложки сухих дрожжей, 1 ст. ложка патоки.
Все продукты хорошо перемешать, сформировать небольшие
шарики, выложить на противень и слегка приплюснуть сверху,
чтобы получились небольшие лепешки. Выпекать на слабом огне в
течение 15 минут.

Случайные рецепты:

Салат из капусты с горохом
Слоеное пресное тесто
Моченые яблоки
Рожки сдобные
Торт `Из чернослива`