Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Морковный салат с компотом

Рецепт - Морковный салат с компотом

100 г моркови, 100 г компота ассорти, 15 г изюма, 1 лимон, соль.
Очищенную морковь отварить в подсоленной воде, нарезать
соломкой, перемешать с компотом, добавить лимонный сок и изюм,
предварительно обданный кипятком. Изюм необходимо использовать,
если в компоте нет винограда. Салат можно готовить и со свежими
апельсинами или яблоками, мелко нарезав их.
1 порция - 352 кдж/84 ккал. Б-1 г, Ж-0 г, У-20 г.

Случайные рецепты:

Торт `Весенний`
Пилита (Изделие из теста)
Боровики, запеченные в сметане
Салат из зеленого лука 2
Пасха подольская. Смешать 2 стакана сливок и 1 стак. горячего