Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Морковный салат с компотом100 г моркови, 100 г компота ассорти, 15 г изюма, 1 лимон, соль.Очищенную морковь отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой, перемешать с компотом, добавить лимонный сок и изюм, предварительно обданный кипятком. Изюм необходимо использовать, если в компоте нет винограда. Салат можно готовить и со свежими апельсинами или яблоками, мелко нарезав их. 1 порция - 352 кдж/84 ккал. Б-1 г, Ж-0 г, У-20 г. Случайные рецепты:Суп-пюре из салатаФиле фазана с вареньем Суп с фрикадельками из хлеба и печени (Венгерская кухня) Капуста целыми кочанами и половинками РУТА ДУШИСТАЯ |
|
|